Волшебство внутри нас

Здравствуйте! Вас приветствует Школа интегрального развития человека “Вдохновение.” Наступил Новый год и мы надеемся, что он будет добрым и позитивным для нас. Но, как говорится, все в наших руках.

Мне хочется сделать для всех новогодний подарок. Я расскажу об одной из главных тайн Древних Мистерий: универсальном ключе к методам совершенствования человека и волшебстве, которое живет в каждом из нас.

Глубоко-глубоко в каждом человеке находится большое и светлое Сознание. Если человек устанавливает связь с ним, то жизнь его преобразуется совершенно. Потому что это Сознание является интеграционным центром всего человеческого существа и Главным смыслом жизни человека Вот два имени этого Сознания: Истина или Душа.

Истина-живое существо, друзья. Оно действует тихо и незаметно в повседневной деятельности, выстраивая важные события в нашей жизни. И если каждый из нас постарается установить и упрочить связь со своей Душой, то из противоречивой натуры мы станем по-настоящему Цельной личностью,способной управлять своей судьбой!

Без души невозможно было бы наше существование. Душа происходит от Божественного, никогда не отрывается от Него и возвращается к Божественному, не покидая своего проявленного состояния. Душа – это Божественное, принимающее форму индивидуального существа, не переставая при этом оставаться божественным. В душе извечно соединены воедино Божественное и индивидуальное существо. Поэтому найти свою душу – значит обрести Бога.
Мирра Альфасса

Вот такое волшебство. С Новым годом, с новыми реализациями, друзья!

В следующих сообщениях я ознакомлю Вас с такими темами: 1) Полная дисциплина о развитии человека: 5 видов воспитания из цикла лекций «Искусство жить» 2) 2-ой универсальный ключ к методам совершенствования.Сознание.